Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
21 mai 2023 MOULIN CHERIER 1 - 4 SENIORS-1 Champ. District 3
04 déc. 2022 SENIORS-1 3 - 1 MOULIN CHERIER Champ. District 3

UN MATCH BIEN RATTRAPE POUR NOTRE GROUPE SENIORS 1 !

Dans une course à la montée en D2, notre groupe séniors se rendaient à Lentigny ce dimanche pour affronter l'équipe de Moulins Cherrier.

Une première mi-temps dominé par nos séniors qui vont se créer 6 occasions et faire 2 potos et 1 barre. Malgré cela, sur un coup franc, Moulins Cherrier va marquer (1-0) et défendre jusqu'à la mi-temps. En deuxième période, avec la rage de vaincre, nos séniors ont continué de dominer mais surtout concrétiser leurs actions. Sur un centré d'Anthony Lourenco déposé sur la tête de Loic Grisard, ce même joueur ne laisse aucune chance au gardien et place une tête puissante dans les filets, nos séniors reviennent donc au score (1-1). Ensuite, débordement de Mikael Dubuis dans la surface, il se fait accrocher et pénalty, Anthony Lourenco s'élance et but ! (2-1). Sur une frappe loigntaine d'un de nos joueurs, le gardien relache le ballon et Anthony suit l'action et marque (3-1). En fin de match, Bastien Moreau travaille sur le côté droit les défenseurs, accéllère et se fait tacler dans la surface, nouveau pénalty ! Cette fois, Loic Grisard s'élance et but (4-1) en prolongations.

Nos séniors sont en bonne voie pour monter, nous allons tout donner sur les 2 derniers matchs restants. Réception de Villerest ce dimanche à 15h00 à domicile, match capital pour la montée, venez nous voir jouer ! :)