BRIENNON US
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
19 mars 2023 SENIORS-1 3 - 3 BRIENNON US Champ. District 3
16 oct. 2022 BRIENNON US 6 - 2 SENIORS-1 Champ. District 3

Nos Séniors 1 recevait US BRIENNON à 15h00 ce dimanche 19 mars. Dans une première mi-temps à sens unique, Benjamin Roblet ouvre le score en milieu de période avec un débordement sur l'aile droite. Juste avant le coup de sifflet de la mi-temps, notre capitaine est sorti sur blessure suite à un tacle adverse appuyé. Nous débutions en deuxième mi-temps sur le score de 1-0 mais le match était à tension. Sur une erreur défensive, Briennon profite pour revenir à égalité (1-1). C'est nos séniors qui vont se reprendre en main et marquer un second but (2-1). A la suite de cela, beaucoup de fautes et de coup de pied arrêtés ont été concédés. Suite à l'énervement d'un de nos défenseurs centraux, celui-ci va prendre un carton blanc et nous laisser à 10 durant 10 minutes, période pendant laquelle nous allons prendre 2 buts coup sur coup. Mené 3-2 et avec la rage de vaincre, nous allons marquer juste avant la fin du match sur un corner où toute l'équipe est monté. Résultat final : 3-3 et 12 cartons de distribués. Nous conservons notre seconde place au classsement en district 3.