Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Des résultats mitigés !!!

Séniors 1 : Nos Séniors 1 recevaient l' US BRIENNON à 15h00 ce dimanche 19 mars. Dans une première mi-temps à sens unique, Benjamin Roblet ouvre le score en milieu de période avec un débordement sur l'aile droite. Juste avant le coup de sifflet de la mi-temps, notre capitaine est sorti sur blessure suite à un tacle adverse appuyé. Nous débutions en deuxième mi-temps sur le score de 1-0 mais le match était à tension. Sur une erreur défensive, Briennon profite pour revenir à égalité (1-1). C'est nos séniors qui vont se reprendre en main et marquer un second but grâce à Melvyn sur une offrande de Mattéo (2-1). A la suite de cela, beaucoup de fautes et de coup de pied arrêtés ont été concédés. Suite à l'énervement d'un de nos défenseurs centraux, celui-ci va prendre un carton blanc et nous laisser à 10 durant 10 minutes, période pendant laquelle nous allons prendre 2 buts coup sur coup. Menés 3-2 et avec la rage de vaincre, Melvyn y va de son doublé sur un corner où toute l'équipe est monté durant les arrêts de jeu.

Résultat final : 3-3 et 12 cartons de distribués dont 9 côté Briennon. Nous conservons notre seconde place au classsement en district 3.

Sfé.

Prochain match dimanche 26 Mars à 15H au stade Chatelus face à Avenir Côte Foot 2.

Séniors 2 : Forfait général de l'équipe de Riorges 3.

Réception de Coutouvre dimanche au stade Chatelus à 13H.

Foot Loisirs : Nouvelle désillusion pour les hommes d'Ali avec encore une défaite sur le score de 4 buts à 3 sur le terrain de Parigny St Cyr.

Nos anciens risquent de perdre la tête du championnat si l'ACL Mably remportent ses matchs en retard.

Victoire impérative vendredi soir au stade Chatelus (21H) face à Sud Foot 71.

U18 : Large victoire de nos U18 sur le terrain du FC Roanne 8 buts à 1. Avec une première mi-temps a sens unique puisque les joueurs de Stéphane menaient déjà 7-0 au bout de 45 minutes.

Seconde mi-temps plus compliquée mais globalement bien maitrisée. Toujours en tête de leur classement, ils recevront ESSOR 3 ce samedi à 15H30 au stade Chatelus. Résumé complet à venir...

U15 : 4 à la suite pour les U15 avec une très belle victoire au finish sur le terrain d'Avenir Côte... Lire le résumé complet.

Réception ce dimanche de l'AS Parc 2 à 10H au stade Chatelus.

U15 Féminines : Défaite 5 buts à 0 sur la pelouse du leader invaincu le FC Saint Etienne.

Prochain RDV Samedi 25/03 à 14H à Roche St Genest.

U13 : L'équipe 1 confirme, cruelle défaite pour la 2

"Ce samedi pour la 4ème journée des phases retour, l'équipe 1 et 2 affrontait respectivement l'équipe 1 et 2 de FINERBAL."

L'équipe 1 confirme et enchaine une 2ème victoire de suite en s'imposant 3 à 1 dans un match maitrisé. L'équipe a su être solide en première mi-temps (0 à 0) pour ensuite mettre en place son jeu, confisquer le ballon et dominer largement la 2ème.

L'équipe 2 s'incline cruellement sur le score de 2 à 1. Une première mi-temps trop timide ou quelques erreurs défensives et un manque de combativité de certains pénalise l'équipe (2 à 0 à la mi-temps). Une 2ème mi-temps ou l'équipe pousse et cours après le score, marque 1 but mais ne parvient pas à obtenir l'égalisation qui aurait récompensé les gros efforts fournis.

Rendez-vous ce samedi 25/03 pour la 5ème journée.  Les 2 équipes affronteront leurs homologues de FC MONTAGNE DU MATIN à PANISSIERES coup d'envoi à 15h

David.

U11 : Une seule équipe en lice ce week-end avec un plateau très relevé sur notre terrain. Défaite 2 -0 contre l'ASSE, l'équipe est en pleine progression contre cet adversaire de qualité. Victoire 3-2 contre St Juste St Rambert, on menait 3 -0 avant un léger relâchement qui a permis a l'équipe adverse de revenir dans la partie. Très beau match nul contre Firminy qui tient tête à l'ASSE depuis le début de saison, la victoire n'était pas loin au vu du nombre d'occasion dans ce match (2-2). Très beau plateau de l'ensemble des joueurs.

Seb.

U9 :

Nos U9 se sont rendus ce samedi sur les terrains de Perreux, disputer un plateau face aux équipes de Perreux, St Denis de Cabanne et Est Roannais.

Pour l'équipe 1, peu de but mais la combativité est là car, nous faisons 2 matchs nul, et gagnons les 3 autres matchs.  Au total, 5 buts inscrits pour seulement 2 buts concédés. Les buteurs sont Charline, Léandre, Augustin (2) et Timéo.

Pour l'équipe 2, plateau plutôt moyen car nous remportons seulement une victoire pour 2 défaites et un match nul. Nous marquons sur l'ensemble des 4 matchs, 4 buts et en encaissons 5. Les buteurs sont : Mathéo (2), Mélina et Maxime.

Pour l'équipe 3, un nouveau turn over effectué malgré cela un nouveau très bon plateau. Nos oranges ont eu du mal à se réveiller lors du 1er match avec 1 défaite 3 à 0 puis très bonne réaction ensuite de l équipe avec 2 victoires et un match nul contre notre équipe 2. 4 buts encaissés pour 4 buts marqués ce qui reste encourageant pour la suite.

Ne relâchez pas vos efforts. Melvyn.

Il faut relever le très bon plateau de nos 3 gardiens du jour. Maxime, Aaron et Luis. Ils prennent du plaisir et sont performants à chaque journée. Un grand bravo à eux.

Prochain plateau à domicile Samedi 25 Mars 2023 à 10H00 au stade.

U7 : Malgré une cascade de joueurs absents ce samedi 18/03 (la moitié des joueurs convoqués), nos U7 se déplaçaient tout de même à Saint Denis de Cabane avec une équipe solide composée de joueurs cadres et de joueurs avec un fort potentiel de progression.
Bilan de la journée, nos jeunes pousses remportent leurs 4 rotations face à Saint Denis de Cabane, Loire Sornin, Villers et Cours. Un repos bien mérité lors de la 5ème rotation en étant exempt ne les a pas empêché de continuer à tripoter le ballon.
Au final 1 seul but encaissé et une pluie de buts marqués pour les U7 de RTF lors de ce plateau dominé de la tête et des épaules (et aussi des pieds du coup...).

Rendez-vous la semaine prochaine sur notre terrain pour un nouveau plateau où nos U7 auront à cœur de reproduire ces résultats.