Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

De belles performances ce week-end !!!

Séniors 1 : Match nul 1 but partout sur un terrain très compliqué face à une belle équipe de Montagny. Mauvaise opération puisque notre équipe 1 cède sa place de leader mais la saison est encore longue.

Pas de match ce week-end.

Séniors 2 : Notre équipe réserve s'est rendu à Saint-Leger sur Roanne pour affronter le leader de sa poule : FC Belette. Dans un match très serré, l'adversaire a profité d'un nombre incalculable de coups pieds arrêté pour marquer 3 buts. 10 minutes avant la fin du match, Benjamin Roblet réduit le score avec un coup franc tiré intelligemment face à un gardien mal placé. Défaite 1-3 pour nos seniors 2.

Loisirs : C'est fini pour nos anciens en coupe de l'amitié qui s'inclinent 6 buts à 3 sur le terrain du FC Roanne dans un climat que l'on n'aime pas voir sur un terrain de football.

Retour à la compétition ce vendredi à 20H30 sur la pelouse de St Nizier sous Charlieu.

U18 : Pas de match. Retour à la compétition le 18 mars au FC Roanne.

U15 : 3ème victoire consécutive pour nos renversants U15 qui recevaient Nord Roannais. Après avoir été menés 2 buts à 0, nos valeureux  U15 ont su renverser la situation en s'imposant 3 à 2.

Voir l'article complet dans le fil info...

Pas de match ce week-end

U15 Féminines : Ce samedi, nos U15 féminines se déplaçaient à St Etienne affronter l'équipe de St Charles la Vigilante. Après une première victoire encourageante, dans cette deuxième phase, la semaine dernière face au FC Roanne 5 buts à 0, nos joueuses arrivaient pleine de détermination. Dès l'entame de match, sur une erreur de notre défense, St Charles la Vigilante ouvrait le score. Nos joueuses étaient prévenues, mais suite à une deuxième erreur grossière, St Charles la Vigilante doublait le score. Après 20 minutes et suite à un corner, nous encaissons un troisième but assez chanceux. 1ere mi-temps catastrophique de nos 10 joueuses, malgré la réduction du score de Lilou en toute fin de mi-temps sur un corner direct. Il fallait se re-motiver pour ne pas laisser le match à nos adversaires du jour.

Dès l'entame de la deuxième mi-temps, les filles, remontées et surtout frustrées de leur entame de match, rentraient beaucoup mieux dans le match et ne laissaient que quelques ballons à leur adversaire. La remontée était en cours, car par deux fois presque coup sur coup, Tina égalisait à 3 buts partout. En fin de match, Tina, en pleine forme, inscrivait le but de la victoire. Les filles continuaient à ne rien lâcher. Victoire finale 4 buts à 3. Il faut vite oublier cette première mi-temps et se concentrer sur la deuxième que nos filles ont réalisé. Le score aurait pu être bien plus important, si nous n'avions pas " tapé " 2 fois les poteaux et une fois la barre. En tous cas, grâce à cette victoire, notre équipe se place à la deuxième place à égalité avec le 1er le FC St Etienne, qui nous devance juste par le goal avérage.

Il faut relever le travail de l'équipe dirigeante. Trois entraînements par semaine, les font véritablement progresser. Bravo, à Ludo, Bernard et Aurélie, qui sont de tout cœur disponibles pour ce groupe harmonieux. Merci également à Lucas (le fils de Bernard), et à Manu (le papa de Pauline), qui aide ce groupe à progresser.

Prochain match, samedi 11 Mars 2023 au stade à 14h00, face à La Fouillouse.

U13 : Week-end compliqué pour les U13.

Pour la 2ème journée des phases retour, nos 2 équipes recevaient leurs homologues du FC EST ROANNAIS. Avec 3 blessés et 3 malades de dernières minutes l'équipe 1 allait jouer à 8 sans remplaçant et l'équipe 2 à 9 joueurs avec la présence de 3 U11 venus nous aider (grand merci à Mohamed, Renan et Djibril).

Pour son 2ème match en D1 Roannais l'équipe 1 s'incline 2 à 1. Dans un match plutôt équilibré l'équipe n'a pas su se montrer efficace. Face à un très bon gardien, nous n'avons pas réussi à concrétiser nos occasions. Nous avons été punis sur le peu d'offensive adverse en manquant un peu d'impact et de sérieux dans le placement. Bravo aux garçons, sans remplaçant, ils sont restés combatifs et n'ont rien lâché. Encore quelques ajustements et les bons résultats suivront j'en suis sûr.

L'équipe 2 affrontait l'équipe 2 d'EST ROANNAIS. Nous nous attendions à un match difficile face à cette équipe qui nous avait battus assez sèchement en match amical et qui évoluait à un niveau supérieur durant la phase aller. La défaite 3 a 1 parait sévère et ne reflète pas forcement la physionomie du match. L'équipe à plutôt dominé le match, encaissant le 3ème but en toute fin de match dans une phase ou elle méritait et poussait pour égaliser. Avec des absents et 3 U11 venu nous prêter main forte l'équipe est rester cohérente et à montrer un niveau intéressant.

En résumé pour les 2 équipes, un manque d'efficacité qui nous empêche de récolter le fruit des efforts de chacun.

Rdv ce samedi après-midi pour la 3eme journée face à LOIRE SORNIN pour l'équipe 1 et VILLEREST pour l'équipe 2.

U11 : Week mitigé pour nos jeunes U11 avec 1 victoire et 1 défaites pour les équipes 1 et 2. La troisième équipe s'inclinent 2 fois.

U9 : Les U9 continuent leur progression.

Ce samedi, nos U9 se déplaçaient sur le terrain du FC Roanne au stade Fontalon de Roanne. Nous avions engagé 3 équipes, emmenées ce week-end par Vasken, Sylvain et Melvyn.

Concernant l’équipe 1, engagée en D1, sur les 3 matchs joués, l’équipe emmenée par Vasken gagne 1 match, et réalise 2 matchs nuls, pour un total de 7 buts inscrit et 3 buts encaissés. Le groupe s’est très bien comporté avec un début de plateau sérieux. Les consignes ont été respectées. Certains automatismes commencent à venir.

Pour l’équipe 2, sur les 4 matchs, notre équipe, remporte 2 victoires, concède 1 match nul et perd un match face à Mably, pour un total de 13 buts inscrit et 6 buts encaissés. L’équipe aurait pu mieux faire sur le nul et la défaite, en appliquant plus les consignes de leur entraîneur du jour.

L’équipe 3 quant à elle, continue son apprentissage des plateaux et à réaliser un plateau remarquable puisqu'elle compte 3 victoires et un match nul face à notre équipe 2. Cette équipe est principalement composée de joueurs de première année, qui débute dans le football. Bravo à eux !!!

Prochain plateau Samedi 11 Mars 2023 à Villers.