Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Les U15 au bout du suspens !!!

C'était la reprise ce dimanche matin pour nos U15 qui recevaient l'AS Parc pour le 1er tour de la coupe de la Loire.

Nos oranges débutaient mal la rencontre avec beaucoup d'imprécisions et d'erreurs techniques mais à la demi-heure de jeu, Camille parvient tout de même à ouvrir le score. 1-0.

Mais l'AS Parc avec beaucoup plus d'envie et d'agressivité retourne la situation dans les 10 dernières minutes de cette première période en inscrivant 2 buts et c'est donc les visiteurs qui mènent 2 buts à 1 à la pause.

Après une grosse mise au point dans les vestiaires, nos oranges débutaient la seconde mi-temps avec plus d'envie et parviennent  à égaliser à la suite d'une belle action collective conclue par Dyclan. Il restaient un quart d'heure pour forcer la décision. A 10 minutes de la fin, Stan est accroché dans la surface de réparation adverse et l'arbitre accorde un penalty qui malheureusement échoue sur le poteau.

Plus rien ne sera marqué dans le temps réglementaire et c'est donc la séance de tirs aux buts qui va départager les deux équipes.

Les spectateurs présents allaient assister à un scénario incroyable.

En effet, nos U15 débutaient la séance de la pire des manières en échouant sur leurs deux premières tentatives alors que l'AS Parc inscrivaient leurs deux tirs aux buts.0-2. Les tireurs suivants transforment leurs tentatives.1-3.

Nos oranges sont dos au mur, ils n'ont plus le droit à l'erreur et c'est le début du festival Naël, notre gardien arrête les 3 pénaltys suivants pendant que nos tireurs ne tremblaient pas et inscrivaient les leurs.

Et c'est la victoire pour nos jeunes U15 !!!

Même si il y a des choses à revoir dans leur prestation, bravo à ce groupe pour la qualification et de n'avoir jamais baissé les bras !!!