Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Débuts réussis pour nos U18 !!!

Ce samedi, nos U18 effectuaient leur rentrée avec le 1er tour de la coupe de la Loire. Ils se déplaçaient à Balbigny pour affronter l'équipe locale de Finerbal.

Très bon entame de match de nos oranges qui mènent très rapidement 2 buts à 0 grâce à un doublé d'Hamidou. La domination est totale lors de cette première période et Cédric parvient à aggraver le score à la demie-heure de jeu. 3-0.

Juste avant la mi-temps, Mathis échappe à son défenseur et est chargé dans le dos irrégulièrement dans la surface adverse. Pénalty.

Adrien se charge de le transformer et c'est donc sur le score de 4 à 0 que les joueurs rentrent aux vestiaires.

Lors de la seconde période, Finerbal jette toutes ses forces dans la bataille et parvient à réduire le score à l'heure de jeu.4-1.

Mais dans la foulée, Cédric douche les derniers espoirs des locaux en inscrivant un 5ème but.

Plus rien ne sera marqué et nos joueurs se qualifient pour le second tour de la coupe de la Loire sur ce score de 5 buts à 1.

Bravo au groupe pour ce premier match prometteur pour la suite de la saison !!!

Prochain match dès samedi prochain au stade Chatelus avec la réception du FC Savigny (D1 du rhône) pour le compte du second tour de la coupe Gambardella.