Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Les séniors 1 dans la course !!!!

Dans une course à la montée en D2, notre groupe séniors se rendaient à Lentigny ce dimanche pour affronter l'équipe de Moulins Cherrier.

Une première mi-temps dominé par nos séniors qui vont se créer 6 occasions et faire 2 poteauxs et 1 barre. Malgré cela, sur un coup franc, Moulins Cherrier va marquer (1-0) et défendre jusqu'à la mi-temps. En deuxième période, avec la rage de vaincre, nos séniors ont continué de dominer mais surtout concrétiser leurs actions. Sur un centré d'Anthony Lourenco déposé sur la tête de Loic Grisard, ce même joueur ne laisse aucune chance au gardien et place une tête puissante dans les filets, nos séniors reviennent donc au score (1-1). Ensuite, débordement de Mikael Dubuis dans la surface, il se fait accrocher et pénalty, Anthony Lourenco s'élance et but ! (2-1). Sur une frappe loigntaine d'un de nos joueurs, le gardien relache le ballon et Anthony suit l'action et marque (3-1). En fin de match, Bastien Moreau travaille sur le côté droit les défenseurs, accélère et se fait tacler de façon irrégulière dans la surface, nouveau pénalty ! Cette fois, Loic Grisard s'élance pour transformer (4-1).

Nos séniors sont en bonne voie pour monter, nous allons tout donner sur les 2 derniers matchs restants. Réception de Villerest ce dimanche à 15h00 à domicile, match capital pour la montée, venez nous voir jouer ! :)