Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15 : Fin de série brutale !

En ce dimanche matin pluvieux un match décisif nous attendait.

Nous étions opposés à la belle équipe de l’US FILERIN sur leur pelouse.

Nous avions autant d’espoir que d’appréhension face au leader invaincu. Nous sommes arrivés un peu amoindris avec des joueurs malades et avec un absent de dernière minute.

Le match a vu également deux blessures qui a mis un terme prématuré au match pour Enzo notre gardien et Noam notre libéro.

Après une très belle entame de match, le match annonçait une belle confrontation où nous avons surpris notre adversaire pendant un quart d’heure. Mais aujourd’hui les erreurs ont été trop nombreuses et malgré un match équilibré à différents niveaux nous avons encaissés 4 buts avant la mi-temps. Nous n’avons pas été déséquilibré dans le jeu mais des erreurs directes avec un pressing intelligent de nos adversaires a fait basculer le match.

La deuxième mi-temps a été une copie conforme avec une belle opposition de notre part mais des erreurs directes face à une efficacité redoutable du leader du championnat.

Nous avons subi une défaite très sévère qui ne reflète pas la physionomie du match mais le constat est que le résultat a été de 7 buts à 0 pour nos adversaires.

Nous avons touché 3 fois les montants, perdu 4 à 5 duels directs avec le gardien adverse auteur d’un excellent match et nous n’avons pas réussi non plus à concrétiser deux actions où la cage était vide. Malgré ce scénario cruelle les joueurs n’ont jamais abdiqué. Nous avons joué jusqu’au coup de sifflet final en proposant du jeu avec des actions offensives bien construites. Le dernier geste mais également la prestation du gardien ne nous a pas permis de modifier le scénario du match.

L’US FILERIN n’en demeure pas moins une équipe solide et qui mérite sa place de leader. Ils n’ont jamais baissé pavillon et ils nous ont pris très au sérieux, signe des qualités du probable champion.

Nos U15 ont participé à un joli match qui les fera certainement progresser.

J’en profite pour passer une dédicace à Gaëtan passionné de football à l’US FILERIN qui lit chaque weekend nos articles et qui s’intéresse de manière générale au football régional. Merci Gaétan pour les gentils mots que tu as eu à l’égard de notre club. Tu seras un invité privilégié à chaque fois que tu nous rendras visite.

Je souhaite rendre un hommage à mon équipe qui se bat depuis le début de saison et qui a cru à ce titre jusqu’au bout. Ils ont de la tristesse et de la frustration mais ils peuvent être fiers d’eux.

Le score a été sévère, mais nous avons joué pour gagner et montré de belles choses.

La base reste solide et on essaiera de finir le championnat en gagnant nos 4 derniers matchs.

Nous félicitons l’US FILERIN pour leur beau championnat et leur belle prestation du jour.

Une dernière pensée pour notre gardien et notre libéro, prenez soin de vous. Nous avons hâte de vous revoir sur le carré vert.