Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15 : Reçu 15 sur 15

Nos U15 recevait ce weekend l’équipe de l’AS PARC.

Nous avons cru à un forfait mais nous avons décalé le match de plusieurs minutes pour permettre à l’AS PARC d’éviter une exclusion définitive du championnat en effet un troisième forfait aurait entrainé une exclusion définitive.

L’équipe de l’AS PARC est arrivée avec seulement 8 joueurs.

Le combat était inéquitable mais l’AS PARC a fait preuve d’une bravoure exceptionnelle tout au long du match.

Nous avons remporté le match par 5 buts à 3 en ayant mené 4 à 0 à la mi-temps. Sur la deuxième mi-temps ils ont réussi l’exploit de mettre 3 buts.

La victoire est importante mais elle laisse un sentiment d’une prestation totalement ratée de notre part. Cette situation a pu faire déjouer notre équipe mais nous aurions du mieux contrôler ce match et soigner notre différence de buts.

L’équipe de l’AS PARC a pu montrer même à 8 la qualité de leur effectif avec des joueurs de grande qualité. Cette équipe mériterait un meilleur encadrement et pourrait aspirer à jouer à un niveau plus élevé.

La prestation reste décevante mais le résultat nous offre tout de même les 3 points.

La série de 5 victoires consécutives nous permet de nous présenter dans de bonnes dispositions pour la fin de championnat.

Le match de la semaine prochaine sera décisif pour nous. En effet nous nous rendrons chez le leader du championnat toujours invaincu et encore victorieux ce weekend sur un score sévère.

Nous jouerons notre carte à fond pour tenter un exploit. Une victoire nous replacerait directement pour la lutte vers le titre. En cas de contre-performance l’objectif restera d’accrocher le podium mais le trio de tête ne baisse pas pavillon et nous sommes encore à la quatrième place avec un match en retard malgré les 5 victoires consécutives.

Le match du jour nous laisse des regrets de par le manque de qualité produit mais la saison reste solide pour nos jeunes qui s’accrochent dans un championnat difficile mais passionnant.