Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Du bon et du moins bon...

Séniors 1 : Repos

Séniors 2 : Repos

Foot Loisirs : Mauvaise opération pour nos anciens qui s'inclinent 2 buts à 1 sur la pelouse de St Nizier sous Charlieu. Nos loisirs sont toujours en tête mais peuvent voir recoller l'ACL Mably qui compte 2 matchs en retard.

Réaction attendue ce vendredi à 20H30 sur la pelouse de Parigny St Cyr.

U18 : Repos

U15 : Repos

U15 Féminines : Défaite logique 6 buts à 1 face à une belle équipe de La Fouillouse.

Déplacement périlleux samedi à 14H sur la pelouse du FC St Etienne actuel leader.

U13 : Des efforts qui payent pour la 1, un match à oublier pour la 2

"Pour la 3ème journée des phases retour, l'équipe 1 affrontait l'équipe de LOIRE SORNIN (2) à l’extérieur. Après 2 résultats cruels et pas toujours logiques lors des 2 premiers matchs, l'équipe remporte ce 3ème match avec la manière sur le score de 6 à 0. Une large victoire pour l'équipe coachée ce weekend par NOA qui confirme que nous sommes sur la bonne voie et que les résultats arrivent forcement à force de travail et d'application.

A l'inverse l'équipe 2 s'incline elle sur le score lourd de 9 à 1 contre une belle équipe de VILLEREST. Un match à oublier, ou nous avons essayé sans vraiment réussir que ce soit sur le terrain ou dans le coaching. Cela n'efface en rien les progrès entrevus lors des précédentes rencontres mais nous rappelle que même dans la difficulté, nous nous devons au minimum de toujours donner le meilleur de nous même..

Rendez-vous ce samedi 18/03 pour la 4ème journée. Matchs à domicile au stade Chatelus coup d'envoi à 15h pour affronter l'équipe 1 et 2 de FINERBAL

U11 : Encore un bon weekend pour nos U11 1 victoire et un nul pour l'équipe 2 et l'équipe 3 et 2 défaites et 1 victoire pour l'équipe 1, des progrès sont à noter pour tout le groupe U11.

Résumé équipe 3:

"Ce samedi 11 mars, déplacement avec l'équipe 3 en U11 pour un plateau à Riorges. Nous avons affrontés l'équipe d'Avenir côte 3 avec un résultat nul de 1-1 (Buteur Timotthée), pour le second match contre Riorges, notre équipe remporte son match 4 buts à 2 avec 2 but de Enzo et deux buts de Thimothée."

U9 : Plateau à Villers pour nos 3 équipes.

équipe 1 : 2 victoires et 1 défaite.

équipe 2 :Défaite 1-4 contre Loire Sornin 3, Victoire 3-0 contre St Denis de Cabane 4(F) et victoire 4-0 contre Villers 2. Bon plateau de l'équipe 2 sur un terrain très compliqué. Les consignes ont su être appliquées, le travail de l'entraînement porte ces fruits. Seul bémol sur le 1er match un manque de combativité et de réactivité. Tout les joueurs de l'équipe ont marqué.

équipe 3 : 2 matchs seulement pour cette avec une défaite 1 but à 0 et un très bon second match qui se solde sur une victoire 4 buts à 0.