Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15 F : Première victoire pour nos filles...

Ce samedi 25 novembre 2022, l’équipe U15 féminine de Rhins Trambouze Foot jouent à domicile à Bourg de Thizy face au FC RIORGES.

Ce match se joue pour la 4 ème journée de championnat. Notre équipe est actuellement à la 8ème place sur 10 équipes. Nos 11 filles (maeline, Ninon, Khadija, Nour, Galla, Lilou, Nael, Louna, Cheyma, Pauline et Tina) présentent pour ce match, sont très motivées pour aller chercher un résultat. Mais nous restons des challengers face à Riorges qui joue les premières places du classement. Pour la première fois de la saison, nos joueuses sont tout de suite dans le match, on se crée une occasion qui se solde par une frappe non-cadrée. Les 2 équipes sont bien en place. Il y a peu d’occasions de part et d’autre, les défenses tiennent leur position. Maeline fait quelques arrêts pour garder le score à zéro. Lilou tente une frappe qui s’écrase sur le poteau. Fin de 1ère mi-temps 0-0.

A la mi-temps, nos filles sont surmotivées, depuis le début de championnat c’est la seule mi-temps sans but encaissé. Elles rentrent sur le terrain avec l’envie de gagner. on se crée la première occasion franche, frappe de Tina qui finit sur la barre. Sur un contre nous prenons le premier but de la rencontre. 1 à 0 pour Riorges. L’équipe ne se démoralise pas, on continue d’attaquer. Ça finit finit par payer Tina marque. 1 partout. Sur les 10 dernières, on sent que le match peut basculer de part et d’autres. Sur une relance de notre milieu de terrain vers la surface adverse, Tina accélère pour essayer de rattraper le ballon, la gardienne adverse sort de sa cage, elle n’arrive pas à capter le ballon, Tina est à l’affut et pousse le ballon au fond des filets. But ! 2 à 1 pour Rhins Trambouze Foot. Pour la 1ère fois de la saison, on mène au score. Il reste 7 minutes avant la fin du match. Riorges pousse mais en vain, nos filles font bloc et gagnent ce match.

C’est la 1 ère victoire de la saison face à une équipe de Riorges qui ne démérite pas. Le collectif progresse de match en match, des joueuses confirment, on joue de mieux en mieux collectivement. l’équipe U15 féminine de Rhins Trambouze Foot reçoive le prochain match face à l’équipe 2 du FC ROANNE le 3 décembre. Nous remercions Noam, U15 de Rhins Trambouze, notre arbitre du jour. Il a su rester juste et impartial pour maintenir le plaisir du jeu et l’intégrité des joueuses.