Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15 Féminines : Une équipe en progression

Ce samedi 12 novembre 2022, l’équipe U15 féminine de Rhins Trambouze Foot joue à domicile à Bourg de Thizy face à Loire Forez Football.

Ce match se joue pour la 2ème journée de championnat. Pour rappel, le 1er match se jouait à Cours La Ville. Les filles avaient perdu 4 à 3. Nos 10 filles (Maeline, Ninon, Khadija, Manon, Galle, Lilou, Nael, Louna, Cheyma et Tina) présentent pour ce match, sont très motivées pour aller chercher leur première victoire de la saison. La semaine avait mal commencé avec la blessure de Syriana qui aurait dû être présente pour ce match. Malgré ses béquilles, Syriana est présente parmi les nombreux supporters pour encourager les copines. Loire Forez Football est une équipe bien en place, la bataille se fait sur le milieu de terrain. Les 2 équipes pressent sur le porteur du ballon, il est difficile d’enchainer les passes. Les 2 attaques ont peu d’occasions. En fin de 1 ère mi-temps, Loire Forez Football arrive à créer une brèche dans notre défense et ouvre le score. A la mi-temps, nos filles sont déçues mais pas démotivées. Elles rentrent sur le terrain avec plus d’envie de marquer qu’en 1ière période. On se crée des occasions mais on n’arrive pas à se mettre dans une bonne position de frappe. Dans cet élan offensif, nous concédons un 2ème but. Les filles de Rhins Trambouze ne perdent pas espoirs et continuent d’attaquer. On prend l’ascendant sur le match, les efforts finissent par payées avec un but de Tina la buteuse de l’équipe. Malheureusement sur un contre, les filles encaissent un 3ème but ! il reste 10 minutes de jeu, nos filles sont mieux physiquement mais on a 2 buts de retard. A force de pressé, Tina récupère le ballon et part seule face à la gardienne adverse, sans trembler, Tina fait vibrer les filets pour la 2ème fois. Malgré quelques tentatives Rhins Trambouze Foot n’arrive pas à remonter au score. Fin du match. C’est la 2ème défaite en 2 journées de championnat. il ne faut pas oublier que c’est la première saison de cette équipe féminine. Le collectif progresse de match en match, des joueuses se révèlent, on joue mieux que les matchs précédents. Pour la 3ème journée du 19 novebre, l’équipe U15 féminine de Rhins Trambouze Foot se déplacera à Maringes face à GF MONTS ET PLAINE. Ensuite nous recevrons RIORGES FC le 26 novembre et l’équipe 2 du FC ROANNE le 3 décembre.