Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Un retour sur le match Senior 1 du 26/05 !

⚔ Résultat Seniors 1 ! ⚔

📆 Ce dimanche 26 mai, notre équipe fanion jouait son dernier match de la saison face à @fc.saintpaul L'équipe avait besoin de se donner de l'air au classement et les joueurs ont conscience de la situation et ont l'objectif de bien faire.

⚽ L'entame de match est catastrophique avec un but adverse dans les 30 premières secondes. Concernant le jeu, nous avons les joueurs pour pratiquer un bon football. En effet nos oranges vont égaliser avec un but de Bastien Moreau peu de temps après. Cependant Saint Paul va reprendre le dessus en inscrivant 2 buts avant la mi-temps. L'équipe va tout de même réussir à réduire le score à 3-2 par l'intermédiaire de Melvyn Moreau juste avant le retour aux vestiaires.

⚽ Au retour des vestiaires Saint Paul va obtenir un coup franc qui leur permettra d'inscrire le 4-2. Le score n'évoluera plus. Score finale 4-2 pour @fc.saintpaul ❌

Toutefois, cette rencontre est un résumé de ce que nous sommes capable de réaliser. C'est à dire nos lacunes dans la gestion des moments forts avec un déficit de buts marqués par rapports à nos occasions et dans la gestion des moments faibles avec de mauvaises décisions, des difficultés techniques et un manque d'impact physique.

🎤 Mot du Coach, Franck Soulard : Je reste positif malgré la défaite. Il y a du travail à faire pour palier à nos difficultés physiques, de comportement, d'expérience et bâtir sur nos qualités footballistiques (positionnement intéressant, animation dans le jeu...)