Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Un retour sur le match Senior 2 du Week-end !

⚔ Résultat seniors 2 ! ⚔

📆 Ce dimanche 26 mai, notre équipe réserve affrontait @olympiquelecoteau 2 actuel 3ème du championnat pour son dernier match à domicile.

⚽ Nos oranges réalisent une bonne entame de match et dominent celui-ci. 10 min aura suffit pour que Brandon Duverger pour trouver Romain N'miass qui va tromper le gardien et marquer le but du 1-0 ! Ils vont même accentuer le score à 2-0 à la 30ème minute avec une action rondement menée qui va permettre à pierre Berred d'inscrire le second but.

⚽ En seconde période, Le Coteau se réveil et c'est une nouvelle équipe que nous affrontons qui va nous donner du fil à retordre... La fatigue se fait sentir, nous n'arrivons plus à garder la balle et nous subissons. Le Coteau en profite pour enchaîner les actions et ils inscriront 4 buts dans cette seconde période.
Score final : 4-2 pour le Coteau 2. ❌

🎤 Mot du Coach, Alexis Sferrazza : Le match reflète notre saison, nous avons du potentiel, des joueurs techniques mais c’est dans le sérieux et le physique que nous nous y retrouvons pas. Chaque match est similaire, nous entamons bien les matchs mais plus personne n’a les jambes pour la deuxième période et nous perdons. Nous avons un manque d’entraînement et de disponibilités de nos joueurs.
Le point positif est que nous sommes en train de retrouver une bonne ambiance avec une équipe de copains, hâte de voir la prochaine saison !