Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15F : Défaite à domicile

Bonjour

Votre reporter a décidé de reprendre sa plume pour écrire cet article, après avoir fait un tour au tournoi en salle du club, ou les U15f et U15 ont donné de leurs temps pour arbitrer les U9, direction le stade pour le 3ème match d. Notre équipe féminine accueille l’équipe 2 de Riorges.

Nos 9 filles rentent sur le terrain avec une belle envie.

Avec une 1ère mi-temps relativement équilibrée, nous concédons un penalty suite à une faute de Cloé dans la surface. Malheureusement il manque quelques centimètres à Maéline pour stopper le ballon .

De retour du vestiaire, les orange poussent mais n’arrivent pas à se créer une vrai occasion. Lilou a bien quelques coups francs, mais elle n’arrive pas à surprendre la gardienne adverse.

Sur un contre adverse, Maèline  fait un bel arrêt mais le ballon se retrouve dans les pieds d’une joueuse adverse qui fait tremblé de nouveau les filets.

Le match s’achève sur le score de 2 à 0 !  Et notre équipe est actuellement à la 9ème place.

Rendez-vous la semaine prochaine à St Chamond avec une victoire et peut être un reportage vidéo.