Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Amical et tournoi, les U13 sont partout !!!

Gros samedi de reprise pour les U13 avec pour le groupe 2 élargi à 12 joueurs un match amical en forme de derby contre l'AS COURS et pour 7 joueurs du groupe 1 un tournoi en salle à Lamure sur Azergues.

On commence par le derby qui, on l'aura compris en voyant la photo, se termine par une belle victoire 3 buts à 2 de notre équipe face à l'AS COURS.

Bravo à tout le groupe, qui malgré une météo difficile, a réalisé une belle performance face à une équipe de Cours qui évolue en D2 Roannais. Cela nous conforte dans notre choix d'avoir fait monter ce groupe de la D3 à la D2 pour cette 2ème partie de saison.

Pour pouvoir effectuer une large revue d'effectif, nous avions prévu un format particulier de 3 x 30min qui a réussi à notre équipe puisqu'elle arrache la victoire dans les dernières minutes.

Au-delà du résultat qui reste toujours important surtout dans un derby, c'est vraiment la progression de ce groupe qui valide le travail effectué à l'entrainement.

Bravo au coach Noa et Tony qui ont dû affronter le froid de ce samedi matin et qui ont su guider l'équipe vers la victoire.

En ce qui concerne le Tournoi en salle à Lamure pour 7 joueurs du groupe 1, le doublé après la victoire de la semaine dernière n'était pas si loin mais l'équipe termine 3ème sur 16 après un très joli tournoi.

Un sans-faute en phase de poule avec une victoire 6 à 0 contre DUN SORNIN (1), victoire 1 à 0 contre FC LAMURE POULE (1) et victoire 3 à 0 contre Chambost-Allières.

Un quart de finale qui s'annonçait plus difficile mais qui, grâce à un beau match largement dominé et maitrisé, verra notre équipe s'imposer 2 à 1 contre DOMTAC.

C'est en demi-finale que notre parcours s'arrêtera après une courte défaite 1 à 0 contre le FC GRESILLE. Nous avons pris ce but sur une de nos seules erreurs du tournoi et n'avons pas réussi à mettre les ingrédients habituels pour nous permettre d'inverser la tendance. Frustrant car nous avions réalisé des matchs pleins jusque-là et nous aurions aimé nous confronter au FC VILLEFRANCHE BEAUJOLAIS qui finira par s'imposer en finale.

Une victoire nette 6 à 1 face au FC LAMURE POULE (2) dans le match pour la 3ème place nous consolera un peu et permettra de finir la journée sur une bonne note.