Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Carton plein pour les U18 !!!

Ce samedi 30 septembre, nos 2 équipes U18 jouaient leur premier match de brassage de District 3 du Roannais.

⁃ L’équipe 2 recevait Essor 2 à 14 heures. Cette équipe composée essentiellement de joueurs U16 avait hâte de reprendre la compétition après plus d’un mois d’entraînement. Maurice et Loïc dirigeait pour la première fois cette équipe. C’est donc avec des fourmis dans les jambes que le match démarrait. La possession était pour nous et c’est logiquement sur une superbe frappe de notre milieu que nos oranges prenaient le score. Mais à force de ne pas convertir nos occasions, les bleus d’Essor contraient et revenaient à 1-1. La deuxième mi-temps allait être plus accomplie et c’est logiquement avec un score de 4-2 que la fin du match était sifflée. Ce résultat est de bonne augure pour cette équipe « réserve » qui fera tout pour éviter la D4 en 2ème phase. Buteurs du match : Amadou x3 et Abdoulaye x1. Prochain match à Commelle samedi 7 octobre.

⁃ après deux matches de coupe (Gambardella et Loire) victorieux, l’équipe 1 recevait, elle, les jaunes de Villers qui nous avaient joués un mauvais tour lors du dernier match de la saison passée. Ces derniers étaient les plus entreprenants en début de match, profitant d’un démarrage en mode diesel de nos protégés. Les premières occasions étaient « jaunes » mais notre défense tenait malgré tout bon. Après quelques mises au point des coaches, nos joueurs prenaient le dessus et allaient scorer par 2 fois en première mi-temps. En deuxième mi-temps, nos 18 déroulaient et 5 nouveaux buts étaient marqués. Score final : 7-0. Buteurs du match : Cedric (x3), Mathis, Clarky, Tom et notre capitaine Jérémy. Prochain match : à OC Ondaine (Fraisses) semaine prochaine pour le 3ème de la coupe Gambardella. Pour un nouvel exploit ?